Признание в любви!

        Признание в любви!
В любви я смелости нашёл признаться!
И весь уже красный, как помидор
И груза вес, как будто горы
С плеча моего в мгновение рухнули они
Я рад душу свою открыть
своему любимому и дорогому человеку!
Рассказать о том как любил,люблю и буду любить!
Протянуть ладонь,а там в красивом футляре,
 лежит обручальное кольцо
Которое объединяет сердца
И до смерти и даже после
Тебя любить,тебя любить!


Посвящается моей любимой;
У меня есть мечта,которую вы в силах осуществить!
Я думал раньше мне не нужна помощь,но сейчас понял, что помочь можете только вы!
Мне очень нужна помощь ваша, ибо если я не успею,то умрёт душа моя и моя мечта!
 Тогда и я умру вместе с душой своей!
Love_grechki_navsegda
Любовь_гречки_навсегда
Это мой аккаунт в инстаграме
Стою на коленях и прошу вас мне помочь! Пожалуйста!


Рецензии