Гордый таджик

Гордый таджик, хозяин полей
Не станет ласкать деву падших топей
Его пульс спокоен, ровно дыша
Он трахнет ребенка, совсем малыша.
В ложбине души нет места для чувств
Нейтрален слух на звук ласковых уст
Коль с небес грянет гром, он ускачет в закат
Мрак томный темницы ему жутковат.
Не ищи тут морали, ее попросту нет
Алина сделала сладкий минет.


Рецензии