Душевное...

"На берегу Души ..."

На берегу души, среди равнин и гор
Ждём мы тебя всегда - я и твой друг костёр...
Утром или зимой, летом иль в полночь ждём,
Ласковой пеленой сердцем туманы пьём...

Через любые сны, льды и кромешный мрак,
Через седые льны и заплутав хоть как,
Через мгновений нить или клубок страстей,
Через забвений пить или грести сильней ...

Это так просто ждать, зная что где-то ты,
Строить, а не ломать жизненные мосты ...
Наших воздушных грёз радугой рисовать,
И каждый миг всерьёз - о новой встрече мечтать ...

Если построить мост, то будет разводной,
И фонари - из звёзд, и архитектор - Ной ...
И амфилады снов выбиты по краям,
И вереницы слов мило бегут по швам ...

Мост от души к душе - Счастьем ты назови,
И из Созвездий душ ночью темной прими ...
Будет незыблем он, ключики - наши сердца,
И постоянен код - вместе и до конца ...

На берегу души, среди равнин и гор
Ждём мы тебя всегда - я и наш друг костёр...
Утром или зимой, летом иль в полночь ждём,
Ласковой пеленой сердцем туманы пьём...

Пьём капелькой страстей или глотая сон,
Пьём ожиданий ручей или кусая стон,
Пьём океан любви, не забывая путь,
Пьём из озёр вдали - медленно нашу суть ...

12.07.2020    22.45. - 23.03.       Я


Рецензии