***

Первый свет весны -
Окна нараспашку
Вы были влюблены?
Гадали на ромашке?

Весенние ручьи бегут,
Унося следы зимы,
У вас был внутри салют,
Что вы в кого-то влюблены?

Весенние лучи играют,
Переливаясь на воде:
Все всегда все забывают,
Заводя любовь на стороне.

Весенние позывы тела,
К новой жизни зазывают,
Кому какое теперь дело,
На чем внимание заостряют.

Весенняя пора - рассвет,
Начало нового листа,
А кто вам даст совет -
Как жить без прошлого моста?

Весеннее время -
Время для начал,
Прошлое есть бремя,
Где сожжен любой причал.

Весенняя пора -
Переосмысли мир,
Все в твоих руках,
Тебе ведь хватит сил.

Весенний день -
Пора начать сначала,
Забыть что такое тень,
Уплыть от старого причала.

Весенний дождь -
Не скрывайся под зонтом,
Он судьбы все той ведь вождь,
Он очищает твой  душевный дом.


Рецензии