Про что?

Читаю  альманах
"Детская литература"
2020...
Стихи.(Увы и ах...)
"Пингвины"
"...
Они не спят в кроватях,
Не пьют хмельные вина,
Ну сами посудите,
Легка ли жизнь пингвина..."

Клянусь!
Премия "Поэт года"
Поэтический конкурс...
"Детская литература"
Тут сразу вопрос...
Это кто-нибудь читает?
Еще один вопрос...
Але...Нормально ???

Бедные пингвины...!!!
И дети...!!!
Пока...Насчет вина -
Невинны...
)))))))))


Рецензии