Три минуты

Есть три минуты, будто миг
Дрочить я рядом не привык
Но это друг мой гребенской
И снится сон ему земной
В штаны засунув нежно руку
И тихо стон свой усыпив
Я буду делать стрёмно другу
Чтоб скрытно в трусики спустить.
Идёт процесс не по наслышке
По стелсу я душу угря
Свой болт наяриваю быстро
Чтоб улететь на небеса.
Откроешь очи- с добрым утром!
А я уже давно не сплю
Тактично умолчав о бывшем
Тебе я руку протяну.
И ни о чём ты не узнаешь,
Пока тебе не расскажу.
Сейчас ты часто пропадаешь,
И вот потому пишу.


Рецензии