Первая любовь

Высохли слезы на узбекских щеках
Заштопана дырка на тесных трусах.
Его чувства разбиты, в груди сталактит.
К счастью бывшая сука потеряла магнит.
Он не станет ей нежно совать палец в очко.
Он выебет жёстко. Обкончает лицо.
Стрельнет сигу у Сани и вдохнув дым слегка, он вспомнит ЕЁ на головке ***.
Не о чем больше с ней говорить, лишь слегка улыбнувшись чесать жопу привык.


Рецензии