Хотел бы я с тобой

Хотел бы я с тобой случится,
Чтоб как в пушкинских стихах -
Заново любви учиться,
Открывая чувств тех альманах. 

Хотел бы я с минуты на минуту,
Держаться за руки с тобой,
Считая в голове секунды
До встречи тёплой и родной.

Хотел бы я сойтись в едино,
Чтоб завтрак только на двоих,
Чтоб крепость была непобедима,
И закончить грустный стих.

Хотел бы я пропасть в той бездне,
Что зову твоей душой.
Только поздно, слишком поздно -
Ты там где-то не со мной.

Хотел бы я секунду счастья,
А не грусти вековой,
Чтоб в свой шарф не ужиматься -
А дышать всею душой.

Хотел бы.. хотел бы получить..
Но не выходит в этот раз.
Признаюсь - не смогу забыть
Твою приятность родных глаз.


Рецензии