Я не смогу

Того, что раньше я могла,
Теперь я вовсе не смогу:

Я не смогу тебя простить,
Лишь потому что,
И обидеться не смогу,
Я не смогу другим дышать,
Ведь это значило бы,
Вовсе не дышать,
Я не смогу другому дать
Себя прочесть, -
Единственный экземпляр
Тобой давно украден,
И в библиотеке,
Под названием Жизнь,
Нет информации о нём!!!

Посвящаю Нам!!!


Рецензии