Руки-ножи

Написать бы тебе непростые стихи,
Но не знаю, а нужно всё это.
Я сказала б тебе: " Погоди, не грусти".
Хоть сама пропадаю я где-то.

Ты был нежный и грубый, далёкий, но свой.
Только жалость в глазах промелькнула.
И стальными окурками, взгляда конвой
Пригвоздит нас навечно друг к другу.

Нас как скальпелем резали руки-ножи,
Разрывая по мёртвым частям.
Вспоминаю я чертовы губы твои.
Ненавижу всех тех, кто отнял.


Рецензии