Безенчук и компания представляют...

Белые ортопедические тапочки!
Исправляют горбатость! Навсегда!
Вы можете не поверить…
Но придите!  Посмотрите!
По-ме-ряйте!
Еще не один горбатый не вернул нам наши бело-белые,
белоснежно-нежно накрахмаленные…

Белые ортопедические тапочки!
Не жмут!
Никогда!
По-ме-ряйте!
Еще никто и даже
КТО, из наших клиентов,
Не пожаловался, что тапочки жмут!
Наши нежно-белоснежные, накрахмаленные

Белые ортопедические тапочки!
Они позволят вам не слышать
То, что вы никогда о себе не слышали
А вы и не слушайте…
По-ме-ряйте!
Уже!
Наконец!
Наши!

Белые ортопедические тапочки!
Ах, кто бы из наших клиентов
Возразил, что он был не любим!
В этих  нежно-белоснежных белых тапочках…
Даже, если, он не пришел к нам сам…
Его к нам все равно принесут…


НОВАЯ ИСТОРИЯ!
БЕЗЕНЧУК, СЫНОВЬЯ И ВНУКИ…
КОВИД!
КОВИД И БЕЗЕНЧУК!
ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!


Рецензии