Я тебя позабыть не сумею

Я тебя позабыть не сумею,
Как бы годы не были длинны,
В моём доме открыты все двери,
И сердечной здесь нет тишины.

Мои комнаты чисты и светлы,
Солнце часто заходит сюда,
Но проходят всё долгие лЕта,
В доме моём не хватает тебя.

Я не стану грустить, вспоминая,
Что ты Отнял и жизнь, и любовь,
Белоснежная песня весёлого мая
Мне вернёт всё сторИцею вновь.

Пусть проходят года,
И столетья летят вереницей,
Но никто никогда, никогда,
Не сумеет, как я влюбиться.


Рецензии