***

Время притупляет нашу боль-
И штопает все наши раны...
Случается, порой, последний бой...
В которым мы одни - без мамы.

Время несёт секунды и года вперёд...
Не успеваешь уследить мгновенно,
А боль внутри тупеет, но живет...
И разъедает: медленно и постепенно.

Время разъедает пыль и кровь -
Внутри лишь одни воспоминания...
И тонкий плачь... и тихий рёв
Обычных человеческих страданий.

Время забирает жизнь и силы,
Да несёт неведомо куда..
Порой до последнего строптивы,
Но угасаем через моменты и года...

Время заставляет жить,
Бежать за человеком и мечтой...
Сейчас и здесь нам надо быть -
Пока не ушли внезапно на покой.

Время оставляет след печати
Любви, добра и нежности души,
И боли только отпечатки -
В глазах безумной красоты...


Рецензии