Злой толстяк

Не зли ты толстяка, глупец
В его жирке живёт горец,
Цыгань, чурка, новиоп,
Национальностей потоп.

В той обиде нет прощенья
Лишь молчаливое отмщенье.
Он плюнет в спину, как подлец.
Подрочит в мамин холодец.

Всегда считает, что он прав
И ходит гордый, жираф.
Обвинишь его в проделке
Он мигом перекинет стрелку.

Не любит слово держать он,
Как телка ноет о былом,
Не ценит время друзей близких
И поступает как редиска.

Исправляй ка все дружок,
Закусишь сладкий пирожок
А следом член мой исполинский
В длину он как Илья Углинский


Рецензии