***

Сегодня, 10 апреля во Владивостоке проходит
Фестиваль хоров «Поющий Океан».
Пожелания своему родному хору «Улыбка»

Как правильно поётся
В песне:
« От улыбки стало
Всем теплей!»
Как хорошо, когда
Вы снова вместе,
С хором «Улыбка»
В жизни веселей!
Сегодня я победы
Вам желаю!
Вы лучшие!
Я точно это знаю!


10.04.2021г. Владивосток


Рецензии