Я рисую

Я рисую в своей голове,
Как Ван Гог или даже лучше!
Все идеи приходят во сне,
Гениев небеса учат.

На картинах моих пейзажи,
Натюрморты, портреты даже.
Посмотрите! Видите лица,
А вон там — вершин вереница?

Ну а главное — это чувства!
Я для них не жалею красок.
В этом кажется суть искусства,
Всё, как есть — никаких масок!

Пробудить, достучаться до сердца,
В глубину, там где дух таится.
Понимания новая дверца,
Чтоб в душе могла отвориться.

Чтоб увидеть в глазах другого
Отражение неземного.
Мы в одном с тобой экипаже,
И мурашки — прямо до пола!

Утром ранним проснувшись, прозрею:
— Рисовать-то я не умею!
Всё, чем могу поделится с вами
Это картины, что рисую словами.


Рецензии