О первой любви

А помнишь наш первый снег?
И наше последнее лето?
Наверное, за целый век
Я не смогу забыть это.
 
Чувства весной расцвели,
Как это часто бывает.
Боль этой первой любви
В сердце живёт, не стихает.
 
В облаке майских закатов
Платье твоё серебрится,
Щеки пылают гранатом,
Или мне это всё снится?!
 
Как это глупо ,наверно,
Прятать внутри все желания.
Для меня трудно безмерно
Врать тебе про расставание,

Врать, что забыл нашу встречу,
Врать, что скучать я не буду,
Врать, что пройду, не замечу,
Врать, что легко всё забуду.

Только слова мало стоят.
И, правду в мыслях скрывая,
Ими себя успокою,
Где-то внутри умирая.


Рецензии