Нежна красавица Весна

Нежна красавица Весна,
А в кавалерах у ней Лето.
Немного стало не до сна.
Земля в зеленое одета.
Повсюду слышен гомон птиц,
И разделились все на пары.
Весна... Мечтаньям нет границ.
Любовь в сердцах горит пожаром.

10.04.2021


Рецензии