Как ты? Неважно, точнее сказать - неважен

Как ты? Неважно, точнее сказать - неважен.
Город продрогших прохожих вокруг и серых стен,
Вновь потерявший себя среди многоэтажек,
Я задаюсь вопросом, а был ли я цел?
Или такой и родился - внутри с надломом,
Сколько ещё на свете бракованных душ,
И почему от своих всегда веет домом,
И от объятий легко учащается пульс.
Шрам над губой, поломанный ноготь снова,
Пара рубцов на душе после едких фраз,
Я никогда не целый, каркас изломан,
Но отчего-то счастлив таким сейчас.


Арт из сети


Рецензии