Маленький человек

Маленький человек
Проживает большую судьбу -
Пусть недлинный век,
Но всем говорит «не уйду».

Маленький человек велик
И неважно где и когда -
Примчится на помощь в миг,
Хоть и грустит иногда.

Маленький человек может все
И делится лишь теплом.
Он знает только одно -
На что угодно отвечает добром.

Маленький человек очень мал,
Но не предаст людей никогда!
Внутри его души всегда запал,
Который спасает всех и всегда.

Маленький человек очень глуп,
Но одновременно очень умён...
Он подаст вокруг много рук,
Но будет обманут и обречён.


Рецензии