Пройдох к ответу

Пройдох к ответу

Сейчас спекулируют на «Зимней вишне»
Разная сволочь, пенсионеров трясет
Датчики дыма рублей за триста  скупает
А потом за 5 тысяч им уже продает

Приходит красавец  МЧС на нем форма
Для вас госпрограмма,  льготы вас ждут
Прям волшебство,  затмевается разум
И многие бабушки на это  клюют

Мы газтушение  на квартиру поставим
Огнетушитель французский, все тушит сам
Информацию лепят из китайских словечек
Напуганным людям как каток по ушам

Специалисты обманщики, разного рода
И дилетанты от пожарных систем
Сколько ж дерьма, повылезало наружу
Не пора ли пиночка, отвесить им всем

Надо народ защитить, от пожаров
Чтоб  газ не взрывался, а мирно горел
Мы космос освоили, и Антарктиду
Нужен порядок, надоел беспредел

Когда же  контроль в этой  области будет
Чтоб семьи своих не теряли детей
Народ безопасно ходил по театрам
И не было больше дурацких смертей

Надо команду, ну типа «СМЕРШ»,
Срочно создать и всех «псевдо», ловить
Лет на двадцать сажать, а может и больше
И намного полегче, станет нам жить
12.01.2019г


Рецензии