АХ, ЕСЛИ БЫ...

Не получилось вместе быть,
С тобою нам в земном краю.
Но если Бог меня простит,
Я отыщу тебя в Раю!
Перевернётся небосвод,
И вытряхнет мои ошибки!
И станет всё наоборот,
И наши встретятся улыбки...

09.04.21 ив


Рецензии