Король блефа-

Не надо Господа, не портите игру –
С червей меняя козыри на трефы,
Я, как всегда сейчас в а банк иду,
Ведь я Король, представьте, блефа!
    2. Быть Королём, увы, но тяжкий крест,
        Но, я его несу с достоинством поныне,
       Всё в сравнении со мною – Эст…
       А я – оазис путнику в пустыне!
Пр-в:
Дамы и Валеты, где-то даже Туз,
И по нисходящей вплоть до 2-йки,
Бью я кием сразу в сотни луз,
Разбивая Фарт ваш самый стойкий!
3.
Когда на плечи ляжет тишина,
Зелёное сукно от игр отдыхает,
Здесь Королю отдушина нужна,
Он в это время душу открывает!
4.
Не надо господа, не портите игру,
С червей меняя козыри на трефы,
Я за Любовь сейчас в а банк иду,
А рядом Джокер-сын и Королева!8.04.21г.


Рецензии