Будущее...

Грядущие  годы таятся  во  мгле.
Судьба  их, ни в чём не повинна.
И, их не исправить.Ни мне,ни тебе.
В дороге  устанем лишь , длинной.


Охватит ли страх или грусть в тишине?
Вечерней порой  иль  в  час  судный...
Но  живо  горнило стихов . И во  мне
Горит  огонёк  страсти  чудной...


К чему же стыдиться волненья души?
Причуды  бывают  похлеще...
Читая  стихи, ты, дружок  не  спеши.
А , вдруг, там  пророчество  вещее?


Рецензии
Спасибо,Лидия, за отзыв...
Тоже хочешь пророчество получить?))
Всё будет хорошо!!!

Тамара Вовкудан   10.04.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.