Я однажды скажу...

Я однажды скажу себе
хватит!
И уйду с головою
в семью.
Надоело себя мне
попусту тратить.
На тех кого я
не люблю.

Я однажды скажу
довольно!
И уйду от бессмысленных
дней.
Я уйду навсегда,
добровольно.
За спиной оставляя не нужных
людей.

Я однажды скажу
прощайте.
Всем кто тянет меня
на пустынное дно.
Позабудьте прошу вас
и не вспоминайте.
Вместе быть нам увы
не суждено.


Рецензии