Любите женщин

Весной по тротуару я иду
И весело моргаю на ходу.
Приветствие такое у меня,
Чтоб "цикл" не ловить в течение дня.
Ведь жизнь прекрасна
Согласитесь вы, друзья!
Без женщин не могу прожить и дня.
А я иду себе, тихонечко иду...
Смотрю на женщин я
И всех люблю...
Да потому что женщины с другим лицом.
Сияют глазки, они все молодцом!
Женское счастье таково,
Любите мужа и больше никого.
Не расставайтесь прошу вас никогда,
Ваша звезда будет гореть, сиять всегда!
Не надо сплетен больших нам разводить,
А надо просто любить,
                любить,
                любить.


Рецензии