Ангелу ломали больно крылья...

Ангелу ломали больно крылья,
Но не сразу- долго и мучительно....
Вынести обид таких засилье
Вера помогала. Исключительно.

Когда боль под сердцем злей кинжала,
Ядом окропленного старательно,
Душу прожигала, словно жало,
Он терпел и был ко всем внимателен.

Ангел был сильнее злого рока.
Верил в чудо необыкновенное.
Не спешил воздать за око око,
Суть его - нести добро Вселенной!

Верил он душою небожителя,
Что Добро найдёт в сердцах признание.
Он просил помиловать мучителя
И спастись ему от наказания.

Чтобы не случилось век от века,
Нам нельзя быть равнодушным зрителем!
Не теряйте веры в человека,
Помогайте Ангелам-хранителям!!!
10.04.2021


Рецензии