если ты любишь меня

если ты любишь меня, скажи мне —
это действительно важно сказать.
попробуй произнести это в тишине,
ведь в ней тяжело лгать.

если ты любишь меня, скажи мне,
ведь я не хочу тебя потерять.
я не хочу наблюдать в стороне
и потом любовь где-то искать опять.

я клянусь, что твои слова
не останутся без ответа,
и когда ты скажешь, смотря мне в глаза —
моя песенка будет спета.

если почувствуешь это ко мне —
прошу тебя, не скрывай.
и, когда мы наедине,
мне это понять давай.

если почувствуешь это ко мне —
пожалуйста, не молчи.
не думай о глупой цене —
представь, что сегодня мы — богачи.


Рецензии