***

Пресекая все стандарты -
Глупости современной пустоты,
Рассмотрите просто факты,
О чем не задумываетесь вы:

О тех, кто повседневно с вами-
О тех, кто рядом любит вас и ждёт,
Кто преодолеет много расстояний,
Чтоб вкусить те губы, словно мёд.

Перечеркнув былые вещи,
Вычеркивая людей из жизни вон...
Словно груз и горы с плеч...
И сердец хрустальных звон..

И если вдруг к вам новое начало...
Порой подумайте про прошлый ваш конец...
И как бы там внутри вас что-то не кричало:
Это ваше... и ваш лишь только крест.

Пересекая новые стандарты-
Одно останется всегда :
Любовь для человека словно карты-
Или жизнь, или целая актерская игра.


Рецензии