У меня выебали друга..

У меня выебали друга
Плохо это, или хорошо?
Толстый болт вошёл с натугой
В розовое очко.
Не надо льстить, это обидно.
Коль бро твой гребенской кричит
Но мне с Москвы совсем не видно
Лишь плов во рту слегка горчит.
Не надо слез, это нормально
Сказал он "да" и снял трусы
Ведется потный бой анальный
Узри грааль мужской красы.


Рецензии