Жалуюсь на какогото модфэта сиупраугты нашего Конт

  Жалуюсь на какогото модфэта сиупраугты нашего Континнума

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ситуация в том – что в мою с мамой квартиру опять пришёл посторонний –
и этот насильник опять набросал тараканов – а это ведь биологическое оружие
А мне перед этим какой-то модфэт сиупраугты пообещал что
насильники в квартиру больше не зайдут
А я ему сказала – но ты платишь сто берклонских рублей –
это если зайдут – и он подтвердил - что заплатит
Вот – обманул – пусть платит
А потом я услышала – что у России и Китая программы
записаны на моей пурвиунте – но им объяснили – что это моя кровь
и что не надо на ней записывать программы – что я не продавала
Ауру – и кто-то из Китая сказал – программы на пурвиунте размагнитим
и перезапишем на разрешённой – это вырабатываемой на электростанции
частоте
А из России – власти – те - кто насильники – мы – говорят –
доведём её до самоубийства – насилием – и докажем
что ей дорога в камень на нефть и тогда вся пурвиунта – будет в России
И это вот они меня доводят до самоубийства насилием
А этот модфэт сиупраугты сказал им – доводите –
Я ему говорю – в нугтигвиги пойдёшь – и он сказал мне – пойду в нугтигвиги
А им сказал я не буду умерщвлять насильников – хоть убивайте её

Вот я и жалуюсь на этого управленца – пусть действительно
Мне сто рублей берклонских заплатит и пойдёт в нугтигвиги
И ещё – я Жить хочу – себя убива и не подумаю
Повелите – пожалуйста властям России размагнитить программы
Что на пурвиунте моей записаны – пусть перезаписывают на частоте
Разрешённой – то есть вырабатываемой на электростанции

Помогите мне пожалуйста – а деньги за моё обращение тоже
Возьмите с этого горе-управленца

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии