***

Сколько соли вместила твоя душа,
Ни одно на свете не вместит море.
Ты так веришь в это святое горе,
Что не хочешь уже от него бежать.

До каких далеких тянулся звезд,
Не узнав, что звезды и есть мы сами.
Океан у господа под ногами
Из твоих когда-то был вылит слез.


Рецензии