Вечный двигатель вырабатывающий частоты на гортань

Вечный двигатель вырабатывающий частоты на гортань

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот формула такого вечного двигателя –
-  ваудиауллакаафтортэутадэлигоэкпланоинтэгратагата  -

Проверьте – пожалуйста –
Если формула верна – то перед нами всеми
Открывается возможность – моделировать женский вокал
И речь – и не надо записывать песенки своим голосом с гортани –
А компьютер будет записывать этим голосом
Любые песенки или тексты

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии