А спорить с другими не очень люблю я...

А спорить с другими не очень люблю я.
Точнее, я спор обхожу за версту.
Сие - трата времени. Да вхолостую.
Я лучше потрачу его на мечту,

Ещё на надежду, конечно же, веру,
А следом, представьте себе, на любовь.
Причём на любовь уж потрачу безмерно.
Ведь это ж - любовь. А не зайцу морковь.

Вот как-то вот так пораскину минуты,
Которые после уложатся в дни,
А после годами... Лишь спорить не буду.
Не вижу в том смысла. Пардон. Се-ля-ви.

08.04.21


Рецензии