***

Перелистывая мысли, как тетрадь..
Я натыкаюсь на воспоминания:
О том, как я хотел тебя обнять,
Но в ответ лишь боль страдания...

Перечитывая смс недавних лет
Нахожу прощальные минуты:
И если когда-то был согрет-
Сейчас мороз глуши минувшей.

Переслушивая старые пластинки-
Я ждал воспоминания о тебе
Но в голове лишь те картинки...
Об одиночестве и наступающей беде 

Перелистывая мысли, память...
Я нового и не нашёл :
«Родным уже, конечно же, не станет...
Прыжок в обрыв... и я ушёл»


Рецензии