Первый подснежник

Ты тихо пукнешь и уйдешь,
И не увидимся мы снова.
Что для тебя эта любовь?
Бесмысленно пустое слово.

Ты любишь долго плотно гадить,
Закрывшись наглухо в толчке.
Рубашку белую погладить
Не успела, испачкалась в дрисне.

Это все мерзко и противно
Таков мой стих, и я такой
В уголке души обидно
Что до сих пор я не с тобой.

Кирилл, Антоша и Руслан,
Все три разбитых тобой сердца.
Не стала ты для них другой,
Но лишь слегка обмякло тесто.

Мне жалко их, но все же стоит
Задуматься нам о земном
Посрать прийду я на могилу
Кто первый скажет о ином.

Пишу я текст не чтоб обидеть
А чтобы улыбку сквозь закат
Ясную твою увидеть,
Неясный умственно-отсталый взгляд.


Рецензии