***

Никому ненужный.. нелюбимый...
Одинокий тихий человек...
Мир спокоен... непоколебимый..
Боль теперь лишь только смех.

Одинокий представитель
Что идёт своим путём..
Он одиночества обитель,
Которым вечно обречён.

 Тихий.. грустный и унылый...
Ждёт во всем скорей конца...
Он... наверно очень обессилил.
Сердце на осколки у юнца.

Скромный малый - нелюбимый
И не ждёт любви большой
Потому что он усталый....
Потому что мир весь очень злой.

Добрый, честный и хороший..
Одинокий очень он в душе
Мурашками бежит по коже,
Которая порой бывает в негляже.

Тихий и спокойный малый,
Что своим путём на свет идёт..
Он, конечно же, усталый....
Но любви большой он ждёт.


Рецензии