Милый дом, земля моя - Россия!

За окошком необъятность голубая.

Голубые небо и дома,

Птицы голубые, голубые.


И озёрные вдали глаза...


Облака в лазури голубые.

В изумруде берегов река.
 
Милый дом, земля моя - Россия!

Среди мира - бирюзовые глаза.



изображение взято из интернет пространства


Рецензии