Поминальное

             

Нас вспомнят не по лицам – по стихам,
По нашим песням, анекдотам, шуткам.
Нас будут долго помнить по грехам,
Забыв на панихиде на минутку.

Нас будут чаще вспоминать враги,
Поскольку насолить уже не смогут.
А мы, вверху нарезывать круги
И за врагов просить Святого Бога.

Друзья обычно – для хороших дней.
Как трудности, куда друзья пропали?
А вот враги – явление сильней!
Они нуждаться в нас не перестали.

И если мне поставят пироги
На поминальный стол в моей квартире,
Пусть от души их кушают враги,
Завидуя, что я в Небесном мире!


Рецензии