Музыка для твоей души...

О, е-е-е!
Музыка для твоей души,
а ты слышишь меня,
а я слышу тебя.
О, е-е-е!

Стой,постой не уходи...
Загорается зелёный подожди...
Я стою на перекрёстке и ждуууу...
Ты тихо проходишь, справа глядишь на меня.

О, е-е-е!
Музыка для твоей души,
а ты слышишь меня...
 а я  слышу тебя...
О, е-е-е!

Загорается красный, что нам делать теперь... Ты на тормоз жмиии... Я с тобой пройдусь по тротуару... Ты закрой глаза, я перед тобой... ты не уходи.


О, е-е-е!
Музыка для твоей души,
 а ты слышишь меня,
а я слышу тебя...
О, е-е-е!

Музыка, для твоей душииии... Это..., это Я...
Ещё мгновенье - загорится жёлтый, И ты рванёшь, не думая о том, Что полностью протектеры истёрты...
Ты тихо скажешь уходи...
Я люблю тебя малыш...
О, е-е-е!

09.04.2021г.


Рецензии