Я скучаю...

Мой родной сердцу человек,
Нам сейчас с тобою нелегко.
Некая проверка для нас двоих.
Но мы справимся с тобой, ведь мы знаем ради чего.

Мы роднее с каждым днём.
Узнаем друг друга лучше.
Ты открываешься для меня с новых сторон.
Я познаю тебя и от этого нравишься ещё больше.

Ты меня не тянешь вниз, что для меня крайне важно!
Рядом с тобою хочется жить, я обретаю силы, росту, я уже не жертва, что очень радует!

Жду безумно нашей встречи,
Обнять, поцеловать твое лицо колючее.
Возвращайся пожалуйста поскорее
Я скучаю за тобою, очень... ©А.А.С.


Рецензии