В. Маяковскому

  Обман судьбы жесток и жизнь лежит в руинах,
  Обманута душа, неласков этот мир.
  Как много низкой лжи увязло днём в перинах,
  И в холодах ночных нетопленных квартир.
  Все слухи пережить, в душе остаться чистым,
  Когда рука дрожит и близок так висок.
  А в жизни больше нет ни радости, ни смысла,
  И так легко нажать заржавленный курок...


Рецензии