Для коледжа екатеринбург 5-6 связи и информатики д

[10.04.2021 15:54] Танюша I LOVE: И В  5-6 и Наталя Балабуркина Дет с наградами Военный - 3 микрайоне знали я просто Каталась на каньках, В 6 класе я не чего гне помнила но видела во круг меня энергию солнца. Мне парни и девчата чморили, били за вронье , что я говорила не понимаю, не помню, не знаю, но как то это идет. Вот первый отказ от Старосты, второй Отказ от старосты, И так далия все отдавала людям, ключи кидала, в туалет ходила в подьезде, носиловали и по кругу пропускали кто хотелю Чудилось все что не понятно.
[10.04.2021 15:57] Танюша I LOVE: Я ревела смеялась не хотела жить истерики, и многое другое. Крец Лиля Немка И силиванова Марина Руская Постояно ссорились, Я была третьей, то за оду заступлюсь, не понимала , то за другую, потом у нас есть река табол я пробывала в ней тапиться. но выплыла как не знаю.
[10.04.2021 16:00] Танюша I LOVE: Стала переплывать ее в 6 классе и Родителям скожу не верят. Фото нет, Так вот это я так росла. Ключи бросала В подьезд Пела Лиля Абусева и Ольга Гриченковы знают, коталась на Велосипеде делала , прыгала но не понимала.
[10.04.2021 16:00] Танюша I LOVE: Это отступилась от эпитета 1997 года.
[10.04.2021 16:06] Танюша I LOVE: Так вот Я пошла работать Дмитрий масольд Приехал с Севера и я С нем поЗнакомилась от соседей Кутичевой-шимф они католики и им на немецком надо не надо но учились читать библию. Я о ней узнала от Лили крец  в 6 Класе, и стала думать что за книга, У вас я поступаю И сбегаю на репина 15 со звонками ало это коледж не понимая, и не зная про общественные пработыю я не понимаю юпросто делаю ни кто об этом не знает. падает парень с 8 этажа в общаге я вызываю милицыю и говорю фомилию и все что со мной происзодит , это уже я у вас и год Нам надо Сдать ЭПИУ


Рецензии