***

Разговоры допоздна, обо всем и ни о чем.
Нет желанья расходиться.
Хочется ещё, ещё и ещё...
Нам не хватает времени наговориться.

Рука в руке и нежные объятия,
Мне хочется касаться лишь тебя...
Вдыхать любимый мною Boss на твоей шеи.
И целовать и целовать и целовать...© А.А.С.


Рецензии