28. 2021

Я так давно не писала ничего.
Был творческий кризис, наверное.
Но сейчас вдохновением наполнилось сердце мое и я готова рассказать вам про него.

Я наконец вижу мужчину рядом с собой.
Ответственного, надёжного, сильного, заботливого.
Так непривычно, но так приятно и спокойно внутри.

Сдвигаются нормы, расширяется восприятие и понимание себя.
Твое отношение ко мне будит женские качества, которые раньше были на самом дне.
Теперь они расцветают и преобладают во мне.

Рядом с тобой я чувствую себя защищённой, сильной, желанной женщиной.
Я наполняюсь, я дышу.

Благодарю за нашу встречу.
Все не случайно и все в наших руках.
Надеюсь, нам хватит мудрости все сохранить и приумножить, я верю, я искренне этого желаю и хочу.

А теперь, давай дадим времени время.
Не будем никуда торопиться,
Уходить в омут с головой, поддаваться чувствам и порывам.

А лучше будем узнавать друг друга,
Искать точки соприкосновения и пересечения, чтобы двигаться вместе в одном направлении с любовью, принятием и уважением. © А.А.С.


Рецензии