Я начинаю чувствовать

Сердце снежной королевы начинает оттаивать.
Биться чаще, расцветать и чувствовать...
Для нее это так уже непривычно и странно.

Она подчинилась логики и разуму.
Чувства ее были законсервированы в банку с надписью баста.
Из-за страха получить опять раны безразличия, обесценивания, непонимания...

Королева учится доверять вновь,
Проявляя любовь.
Ей дается это очень сложно...

Но в ее жизни есть король, который топит в сердце лёд.
Он тоже был таким же, он понимает как ей страшно, непривычно.
Король держит ее за руку на этом пути, помогая преодолеть страхи и вновь научиться любить. ©А.А.С


Рецензии