Мой край

Кубань, раскинулись привольно
Твои поля, твои луга!
О край, морями окаймленный,
Ты — благодатная земля!
Здесь вольно дышится простому человеку,
И небо покоряет чистотой.
Просторы здесь теплом согреты
А люди славятся душевной красотой!
Придет тот день, когда с высот Кавказа
Держа на сердце руку и раскрыв глаза.
Я громко крикну, радость не скрывая —
Привет, Кубань! Ты родина моя!


Рецензии