Как тебя забыть?

Давай продолжим наш длинный разговор, который ни к чему не приведет.

Давай мы поболтаем обо всём, что так тревожит беспокойный ум.

Давай ты просто посидишь со мною рядом, окутаешь меня своим теплом и нежным взглядом.

Давай мы просто посидим вдвоем, взявшись за руки под белою луной...

Давай ещё....
Ах, да, нас больше нет.
Все предложения, пожелания останутся лишь на бумаге, между строк в черновике...

А наши встречи, расставания - выбиты в моей памяти, как тату на теле у Тимати и Джигана.

Это было прекрасное время, мне было с тобой хорошо! Благодарю за каждую минуту, проведенную вдвоем.

Теперь, давай прощаться: покрепче обнимемся, в последний раз возьмёмся за руки под наши треки, посмотрим друг другу в заплаканные глаза, сказав напоследок: "Ты береги себя".© А.А.С.


Рецензии