***

Все тетради исписаны,
Все почерки сбиты,
Точки уже независимы-
Многоточия скрыты …

Монологи исчерпаны,
Души истасканы -
Мы уже не изменчивы -
Ложью запачканы.

Все слова уже сказаны -
Мы на грани сознания …
Все точки замазаны…
И вновь начинания…


Рецензии