Новое, 10 апреля 2021 года

Мы когда-то с тобою дружили,
Друг над другом немного шутили.
И однажды друг в друга влюбились
И в любовь мы с тобой погрузились.

Мы любовью с тобой наслаждались,
В одно тело с тобою сливались.
О родных мы совсем забывали,
Лишь под утро мы к ним возвращались.

Нам родные преграды чинили,
Но мы всё же друг друга любили,
И любовь свою свято хранили,
И разлуку мы победили!

Нас родные всем сердцем простили,
И нас с тобой  благословили


Рецензии